2019年03月12日
ウッカリカサゴ特大お造り
前回のデカウッカリカサゴをお造りにしました!


2日間熟成させ、いい感じに旨味が出た頃にポン酢でいただきます
「刺身はしょう油だろ!」って方が多いと思うのですが、白身魚は一度ポン酢で食べてしまうとクセになりますヨ!
ポン酢といっても、メーカーによって味は様々。自分の好みや魚の種類に合わせて最高のポン酢を探したり、ブレンドしたり、自分で作ったりしたら楽しいですよ〜
よかったら皆さんの推しポン教えてくださいませ〜


2日間熟成させ、いい感じに旨味が出た頃にポン酢でいただきます
「刺身はしょう油だろ!」って方が多いと思うのですが、白身魚は一度ポン酢で食べてしまうとクセになりますヨ!
ポン酢といっても、メーカーによって味は様々。自分の好みや魚の種類に合わせて最高のポン酢を探したり、ブレンドしたり、自分で作ったりしたら楽しいですよ〜
よかったら皆さんの推しポン教えてくださいませ〜
Posted by yukizuna at 20:10│Comments(0)
│魚料理