yukizunaの富山で釣りeat
ウッカリカサゴ特大お造り
yukizuna
2019年03月12日 20:10
前回のデカウッカリカサゴをお造りにしました!
2日間熟成させ、いい感じに旨味が出た頃にポン酢でいただきます
「刺身はしょう油だろ!」って方が多いと思うのですが、白身魚は一度ポン酢で食べてしまうとクセになりますヨ!
ポン酢といっても、メーカーによって味は様々。自分の好みや魚の種類に合わせて最高のポン酢を探したり、ブレンドしたり、自分で作ったりしたら楽しいですよ〜
よかったら皆さんの推しポン教えてくださいませ〜
あなたにおススメの記事
関連記事
久々のキジハタ
ウッカリカサゴ特大お造り
ひなまつり的な魚を食らう❗️
メタルジグでヤリイカ釣り
メジマグロに癒される
静かな海でサバゲーム
久々にサゴシにご対面
Share to Facebook
To tweet